Rechercher dans ce blog

mercredi 21 juillet 2010

Tarte pamplemousse et citron vert

8 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.

1 pamplemousse rose
1 citron vert
3 oeufs
1 boite de lait concentré 4 %(400g)
60 g de Tagatose ou Splenda
1 pâte sablée(1/2 recette du blog)
1 pincée de sel


Mélanger le lait concentré et l'édulcorant.
Etaler la pâte sablée, la piquer et la précuire 10' à 180°C.
Zester le pamplemousse et le citron vert.
Presser les à l’aide d’un presse agrumes.
Monter les blancs en neige.
Fouettez les trois jaunes d’oeufs avec le lait concentré sucré.
Ajouter le jus et les zestes d’agrumes. Incorporer les blancs délicatement.
Verser sur la pâte précuite et enfourner 15' à 170°C.

Recette Caroline Teyssandier revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger