8 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
1 pamplemousse rose
1 citron vert
3 oeufs
1 boite de lait concentré 4 %(400g)
60 g de Tagatose ou Splenda
1 pâte sablée(1/2 recette du blog)
1 pincée de sel
Mélanger le lait concentré et l'édulcorant.
Etaler la pâte sablée, la piquer et la précuire 10' à 180°C.
Zester le pamplemousse et le citron vert.
Presser les à l’aide d’un presse agrumes.
Monter les blancs en neige.
Fouettez les trois jaunes d’oeufs avec le lait concentré sucré.
Ajouter le jus et les zestes d’agrumes. Incorporer les blancs délicatement.
Verser sur la pâte précuite et enfourner 15' à 170°C.
Recette Caroline Teyssandier revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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