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mercredi 21 juillet 2010

Poire au chèvre, vinaigre balsamique et miel

4 personnes,5 pp ou 4.5 flexip.+**

2 poires
8 palets de chèvre
8 tranches de lard maigre
2 cs de miel
1 1/2 cs de vinaigre balsamique ou sirop de liège sans sucre.
1/2 cc de thym
4 noix

Entourer les palets de chèvre de lard.
Couper les poires en 2 dans la longueur, enlever le tronçon.
Piler les noix grossièrement.
Déposer 2 fromages dans le coeur des poires.
Mélanger le miel et le vinaigre et en enduire les poires et les fromages au pinceau, saupoudrer de thym.
Faire cuire les poires au chèvre en papillote au barbecue ou dans le four préchauffer à 180°, dans un plat, pendant 15'.
Parsemer chaque assiette de noix et déposer les poires.

Remplacer les chèvres par du camembert light et n'utiliser que du sirop de poire sans sucre ajouté pour badigeonner. Cuire de la même façon.

Servir en plat ou en dessert salé.

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