6 personnes, 5 pp, 3 flexip.+*
200 g de groseilles
400 g de rhubarbe
1 Pâte Sablée(1/2 recette sur le blog)
40 g de Tagatose , Splenda ou autre
2 oeufs
100 ml de crème liquide 3 %
100 ml d'eau
Préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Laver et couper la rhubarbe en petits tronçons.
Mélanger la crème, les oeufs, la moitié du Tagatose et les groseilles.
Rouler la pâte dans un moule à tarte muni de la feuille de cuisson.
Verser dessus le mélange à base de groseilles et faire cuire environ 20'.
Dans une poêle, faire revenir 8' la rhubarbe avec l'eau et le Tagatose restant.
Verser ensuite sur le fond de tarte.
Décorer avec des grappes de groseilles.
Si vous employer un édulcorant sans pp, retirer 4 pp ou les * flexip. de la totalité de la recette
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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