40 pp / 2 fonds de tarte
34.5 flexip.
250 g de farine
125 g de beurre 41 %
62 g de Tagatose, Sucralose ou Splenda
1 pincée de sel
1 oeuf
1 stick Canderel vanille
1/2 sachet de levure chimique
Sabler le beurre et la farine sans chauffer le mélange entre les mains.
Disposer le sablage en fontaine et verser au centre le reste des ingrédients.
Former une boule compacte et homogène rapidement avec les deux mains.
Fraiser rapidement.
Laisser reposer au frais 2 heures minimum. Il vaut mieux la préparer la veille.
Aromatiser cette pâte de zeste ou d'arôme de citron, d'extrait d'amande, de cannelle ou tout autre parfum et confectionner des petits biscuits qui plairont aux enfants.
recette pour 500 g de pâte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 20 juillet 2010
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