8 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
800 g de fraises
1 pâte feuilletée (recette d blog)
2 cs de gelée de groseilles sans sucre
40 g de pistaches non salées
20 g de Tagatose
Préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Lave et équeuter les fraises.
Faire cuire la pâte à tarte à blanc.
Faire fondre la gelée de groseilles dans une casserole et en badigeonner le fond de tarte. Ajouter les fraises coupées en deux dessus.
Concasser les pistaches. Dans une poêle, verser le Tagatose et faire chauffer jusqu'à l'obtention d'un caramel. Ajouter les pistaches et verser tout de suite sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser refroidir puis concasser le caramel aux pistaches. Le répartir sur la tarte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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