6 personnes, 5 pp, 3 flexip+*
1 Pâte brisée(recette ww sur le blog)
500 g environ de mirabelles fraîches
2 cs de semoule de blé
2 cs de canderel
Préchauffer le four Th. 7/8 (220°C).
Couper les mirabelles en deux et les dénoyauter.
Etalez la pâte et foncer le moule à tarte muni de la feuille de cuisson.
Saupoudrer de Canderel et de semoule de blé.
Répartir les mirabelles sur la pâte.
Faire cuire environ 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire