6 personnes, 6pp, 4 flexip+*
1 Pâte brisée(recette ww sur le blog)
3 abricots
1 kiwi
1 pêche
100 g de framboises
250 ml de lait écrémé
2 jaunes d'oeufs
15 g de Tagatose ou Splenda
15 g de farine
1 cc d'extrait de vanille liquide
Préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Étalez la pâte dans un moule à tarte en muni de la feuille de cuisson. Ajouter des haricots secs sur la pâte et faire cuire environ 20'.
Dans une casserole, faire chauffer le lait. Dans un saladier, mélanger l'édulcorant, la vanille et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine. Verser le lait chaud et mélanger.
Reverser la préparation dans la casserole et faire épaissir quelques minutes sur feu moyen. Laisser refroidir. Étaler cette préparation sur la pâte. Placer au réfrigérateur environ 1h.
Laver les fruits. Éplucher la pêche et le kiwi. Couper les abricots, la pêche et le kiwi en lamelles. Disposer les fruits sur la tarte en plaçant les framboises au centre.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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