4 personnes, 9 pp, 6.5 flexip.+**
1 pâte brisée(recette du blog)
3 courgettes
150 g de fromage blanc à 0%
100 g de fromage râpé allégé
2 oeufs
persil
sel et poivre
Préchauffer le four à th.6 (180°C).
Dérouler la pâte dans un moule et la piquer à l’aide d’une fourchette.
La précuire à blanc pendant 10'.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage blanc et le persil. Saler et poivrer.
Verser ce mélange sur le fond de tarte.
Ajouter les courgettes préalablement épluchées et coupées en fines rondelles.
Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four 30'.
Servir aussitôt.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire