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lundi 19 juillet 2010

Pizza estivale

4 personnes, 8 pp, 6 flexip.

2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
30 g de fromage blanc 0%
1 cs de ketchup allégé Heinz balanz
4 tranches de jambon blanc dégraissé x 50 g
4 tranches de mozzarella light 120 g
30 g de roquette
4 olives noires
basilic
Pour la pâte :
180 g de farine
100 g de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure chimique
3 c. à café d'huile
sel, poivre

Préchauffer le four th.6 (180°C) pendant 10'.
Couper les tomates en rondelles, le poivrons en petits dés et l'oignon en fines lamelles. Couper également les tranches de jambon blanc en petits carrés.
Préparer la pâte:
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Pétrir jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Étaler cette pâte sur une tourtière recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger le fromage blanc et le ketchup et étaler ce mélange sur la pâte. Parsemer des rondelles d'oignon et des dés de jambon blanc. Disposer par-dessus les tranches de mozzarelle. Ajouter les rondelles de tomates, les dés de poivrons et les olives noires.
Enfourner pendant 25' en surveillant régulièrement.
Avant de déguster, disposer quelques feuilles de roquette et quelques feuilles de basilic ciselées.

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