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vendredi 23 juillet 2010

Tarte aux courgettes sans pâte

4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.

2 portion(s) Courgette
1/2 cc Muscade
20 g Semoule fine (non cuite)
2 petit oeuf de poule entier
100 g Crème fraîche allégée 4% et 5%
30 g Parmesan râpé
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre

Préchauffer le four à 200 °C (th.6).
Couper les courgettes en petits dés. Mettre 25 cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2'. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire 1' en remuant. Retirer du feu.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgettes-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30 '.
Cette tarte se déguste chaude ou froide.

1 commentaire:

  1. salut j'ai essayé cette recette et c'etait très bon par contre j'y ai rajouté des carrotes coupé en rondelle

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