4 personnes, 4 pp, 3 flexip
60 g Pain d'épices
4 boule(s) Glace (toutes sortes), glace vanille
4 pièce(s) Orange
1 cc Cannelle
1 cc Fleur d'oranger
Couper 60 g de pain d'épices en morceaux et le réduire en chapelure au robot. Ajouter 4 grosses boules de glace à la vanille (200 g). Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse puis réserver 1/2 heure au congélateur. Peler à vif 4 oranges. Séparer les quartiers, retirer les membranes et répartir la pulpe dans 4 assiettes à dessert. Arroser chacune d'1 cc de fleur d'oranger et saupoudrer d'un peu de cannelle. Servir avec une boule de glace au pain d'épices.
Utiliser de la glace sans sucre et décompter 1 pp.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire