Rechercher dans ce blog

vendredi 23 juillet 2010

Glace au pain d'épices et salade d'orange

4 personnes, 4 pp, 3 flexip


60 g Pain d'épices
4 boule(s) Glace (toutes sortes), glace vanille
4 pièce(s) Orange
1 cc Cannelle
1 cc Fleur d'oranger



Couper 60 g de pain d'épices en morceaux et le réduire en chapelure au robot. Ajouter 4 grosses boules de glace à la vanille (200 g). Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse puis réserver 1/2 heure au congélateur. Peler à vif 4 oranges. Séparer les quartiers, retirer les membranes et répartir la pulpe dans 4 assiettes à dessert. Arroser chacune d'1 cc de fleur d'oranger et saupoudrer d'un peu de cannelle. Servir avec une boule de glace au pain d'épices.

Utiliser de la glace sans sucre et décompter 1 pp.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger