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jeudi 15 juillet 2010

Tajine de poisson

6 personnes, 8 pp, 7 flexip.

1 kg de lotte
200 g d'anneaux de calamar
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
2 tomates olivettes
600 g de pommes de terre
18 olives violettes
2 citrons
1 oignons
3 gousses d'ail
coriandre et persil
2 doses de safran
1 cc de paprika
1 cc de cumin
2 pincées de piment
6 cc d'huile d'olive
sel

Mixer l'ail, les herbes, le paprika, le cumin, le piment et 4 cc d'huile. Y ajouter le poisson découpé en morceaux, réserver 2 h à 1 nuit au frigo.
Hacher l'oignon, émincer les poivrons, les faire suer dans une cocotte avec 3 cc d'huile, ajouter les tomates en deux, les pommes de terre, 1 citron pelé et coupé en rondelles, le safran, les olives, le poisson, les calamars et 30 cl d'eau, saler.
Couvrir et cuire 20 à 30'.
Déguster bien chaud.

Varier les espèces de poisson: congre, mulet, bar, daurade, poisson de roche, séparément ou mélangé.

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