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jeudi 15 juillet 2010

Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

4 blancs de poulet x 100 g
2 petites tomates en tranches
2 gousses d’ail écrasées
4 tranches d’Emmenthal x30 g coupées en morceaux
Poivre et sel



Préchauffer le four sur 180°.
Couper les blancs de poulet en diagonale.
Pratiquer des incisions dans la chair du poulet. Assaisonner avec sel et poivre et placer sur une plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson ou préalablement graissée(+).
Placer une tranche de tomate dans chaque incision faite dans le poulet, ajouter l’ail et surmonter d’un morceau d’Emmenthal.
Cuire le poulet pendant 20'.
Servir avec des épinards au naturel et une purée de pommes de terre(à comptabiliser).

Il est possible de cuire se plat au cuit-vapeur.

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