6 personnes, 2 pp ou flexip.
6 oranges
8 dattes 60 g
6 cerneaux de noix 20 g
2 cs de miel liquide
1 cs d'eau de fleur d'oranger
cannelle
Peler les oranges à vif, les couper en rondelles, récupérer le jus.
Dénoyauter les dattes, les émincer.
Concasser les noix.
Mélanger le jus d'orange, le miel, la fleur d'oranger, les dattes, les noix.
Verser cette préparation sur les rondelles d'oranges et réserver 1 h au frigo.
Décorer de cannelle au pourtour des assiettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire