4 personnes, 3 pp ou flexip.
8 petits beurre
4 marschmallows pour barbecue
bâtonnets en bois
4 x 5 g de chocolat
Piquer les marschmallows sur les bâtonnets et les passer au barbecue sans les poser sur la grille, Ils vont devenir croquants à l'extérieur et resteront moelleux à l'intérieur. Quand ils sont presque cuits, déposer un petit carré de chocolat dessus, afin qu'il fonde.
Glisser entre deux petits beurre et appuyer légèrement pour faire adhérer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire