4 sucettes,1 pp ou flexip.
2 concombres
200 gr de chèvre frais allégé
1 bouquet de ciboulette
1 petite cc de piment d'Espelette
30 piques à brochettes en bois
Couper finement le bouquet de ciboulette et l'incorporer avec le piment d'Espelette au chèvre frais.
Couper des tronçons de concombre de 10 cm et, à l'aide d'un vide-pomme, ôter l'ensemble des graines.
Farcir les tronçons de concombre évidés avec le chèvre frais en tassant bien.
Couper des tranches 1,5 cm avec un couteau à lame fine. Transpercer chaque rondelle avec une pique en bois.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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