Rechercher dans ce blog

mercredi 14 juillet 2010

Brochettes de légumes

4 personnes, 2 pp ou flexip.

2 aubergines
2 courgettes
200 g de champignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
8 cc d' huile d'olive (extra vierge)
2 cs de jus de citron
1 gousse d' ail
1 cs de persil haché
2 branches de thym
1 branchette de romarin
poivre

Laver les aubergines et les courgettes et les couper en dés. Gratter les champignons. Débiter les poivrons en morceaux moyens. Préparer une sauce avec le jus de citron, les herbes, l'ail haché et le poivre. Faire macérer les aubergines durant une heure dans cette sauce.
Retirer les dés d'aubergines et ajouter l'huile d'olive. Enfiler les légumes sur les piques à brochettes et les napper de sauce. Les griller au barbecue ou au gril 10' environ. Les tourner régulièrement et les napper de sauce. Un délice avec une viande rouge et de la baguette!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger