4 personnes, 2 pp ou flexip.
2 aubergines
2 courgettes
200 g de champignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
8 cc d' huile d'olive (extra vierge)
2 cs de jus de citron
1 gousse d' ail
1 cs de persil haché
2 branches de thym
1 branchette de romarin
poivre
Laver les aubergines et les courgettes et les couper en dés. Gratter les champignons. Débiter les poivrons en morceaux moyens. Préparer une sauce avec le jus de citron, les herbes, l'ail haché et le poivre. Faire macérer les aubergines durant une heure dans cette sauce.
Retirer les dés d'aubergines et ajouter l'huile d'olive. Enfiler les légumes sur les piques à brochettes et les napper de sauce. Les griller au barbecue ou au gril 10' environ. Les tourner régulièrement et les napper de sauce. Un délice avec une viande rouge et de la baguette!
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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