2 concombres
25 cl de bouillon de légumes ou de volaille
1 boîte de chair de crabe
6 brins de menthe
6 brins de cerfeuil
Sel et poivre
Faire fondre le bouillon cube dans un 1/4 de litre d'eau. Éplucher les concombres, les couper en deux dans le sens de la longueur et ôter les pépins. Découper quelques dés de concombre et les réserver. Passer le reste du concombre au mixeur avec le bouillon , et les herbes lavées et ciselées.
Verser cette mousse dans des coupelles ou verres. Poser dessus les dés de concombre. Réserver au frais. Égoutter la chair de crabe et déposer sur les dés de concombre. Décorer d'un brin de cerfeuil.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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