Rechercher dans ce blog

mardi 20 juillet 2010

Soupe glacée de pêches aux éclats de pistache

4 Personnes, 1 pp ou flexip.

6 pêches
4 cs de miel D'acacia
10 cl d'eau se fleur d'oranger
1 jus de citron
menthe

Dans une casserole d’eau bouillante, faire pocher les pêches 8'. Les retirer et garder l’eau de cuisson. Les peler puis les couper en deux et retirer le noyau.
Faire infuser dans l’eau de cuisson un bouquet de menthe. Ajouter le miel d’acacia et versez 10 cl d’eau de fleur d’oranger et laissez réduire à feu doux.
Mettre les pêches dans un saladier, verser un jus de citron pour éviter qu’elles brunissent. Arroser le tout avec la nage de miel et laisser reposer si possible une bonne heure au frais, décorer de menthe.

Servir frais, saupoudrer de menthe et d’éclats de pistache.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger