4 Personnes, 1 pp ou flexip.
6 pêches
4 cs de miel D'acacia
10 cl d'eau se fleur d'oranger
1 jus de citron
menthe
Dans une casserole d’eau bouillante, faire pocher les pêches 8'. Les retirer et garder l’eau de cuisson. Les peler puis les couper en deux et retirer le noyau.
Faire infuser dans l’eau de cuisson un bouquet de menthe. Ajouter le miel d’acacia et versez 10 cl d’eau de fleur d’oranger et laissez réduire à feu doux.
Mettre les pêches dans un saladier, verser un jus de citron pour éviter qu’elles brunissent. Arroser le tout avec la nage de miel et laisser reposer si possible une bonne heure au frais, décorer de menthe.
Servir frais, saupoudrer de menthe et d’éclats de pistache.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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