2 personnes, 3 pp, 2 flexip.+**
1 courgette
1 fenouil
1aubergine
1 tomate
1 oignon
origan
persil plat haché
20 g de chapelure
60 g de féta light
2 cc d'huile d'olive
tomates cerises
Couper le fenouil et la courgette en deux.
Cuire le fenouil 4' à la vapeur, ajouter le courgette et poursuivre la cuisson 4'.
Peler l'aubergine et la couper en petits dés.
Hacher l'oignon.
Couper la tomate en petits dés.
Creuser la courgette et mixer la chair.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger l'oignon, l'aubergine, la chair de courgette, l'origan, le persil, saler et poivrer assez généreusement.
Remplir les courgettes et le fenouil de cette farce, verser 1/2 cc d'huile sur chaque farci.
Saupoudrer de chapelure, émietter de la féta, enfourner pour 30'.
Après 25', disposer par dessus les tomates cerises coupées en 4.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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