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mardi 20 juillet 2010

Brochettes de volaille et pêches au curry

4 Personnes, 4 pp, 3 flexip.

4 blancs de poulet x 115 g
1 jus de citron
2 cc d'huile d'olive
curcuma
curry

Préparation: 15'
Cuisson: 25'

Découpez en gros cubes les blancs de poulet.
Préparer la marinade, mélanger le jus de citron, l'huile d’olive, le curry, le curcuma, saler et poivrer, y faire mariner le poulet, 2 h.
Ébouillanter les pêches, les peler et les couper en quartiers.
Faire revenir 10' les morceaux de poulet dans une poêle avec une cs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Rajouter les pêches pochées.
Disposer les dés de poulet et quartiers de pêches sur des mini brochettes en bois et continuer à les faire cuire soit au four soit dans une poêle 10' à nouveau.
Verser le jus sur les brochettes et servir avec un riz basmati.(à comptabiliser)

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