4 personnes, 2 pp ou flexip.
2 concombres
1 jeune oignon
20 cl de yaourt nature 0 %
120 g de fromage de chèvre allégé
2 cc d'huile d'olive
1 cs de ciboulette hachée
1 cs de menthe ciselée
sel et poivre
Couper les concombres en 4, les épépiner.
Nettoyer et émincer l'oignon.
Mixer tout les ingrédients, réserver au frais.
Verser dans une bouteille, le placer dans la glacière et l'emporter pour un pique-nique.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire