4 personnes, 5 pp ou flexip.
2 aubergines
4 tomates concassées
1 oignon haché
2 gousses d'ail pilées
150 g de fromage de brebis rapé
2 cc de concentré de tomates
30 g de raisins de Corinthe
15 g de pignons de pins
4 cc d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d'aneth ciselé
2 cs de persil plat ciselé
sel et poivre
Couper les aubergines en deux, les évider, couper la chair en deux, réserver les coques. Faire dégorger la chair avec du sel 30'. Les rincer et les sécher.
Chauffer 2 cc d'huile et cuire les dés d'aubergines à feu vif 5'. Les réserver dans un saladier.
Chauffer 2 cc d'huile et y faire cuire 2' l'ail et l'oignon, ajoute rles tomates, les raisins, les pignons, l'aneth, le persil, le concentré de tomates et le vinaigre.
Laisser mijoter 10' en remuant, mélanger aux aubergines avec 100 g de fromage en dés.
Partager cette préparation dans les coques d'aubergines et parsemer du reste de fromage.
Disposer les aubergines sur la grille du barbecue et laisser cuire 30' en surveillant.
Déguster avec une salade verte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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