125 g de beurre 41 %
200 g de petits beurres
200 g de cassonade
1 cs de cannelle
500 g de petits suisses 0 %
2 cs de jus de citron
3 oeufs
Faire fondre le beurre, le mixer avec les petits beurres, 50 g de cassonade et la cannelle.
Répartir ce mélange dans le fond de 12 moules à muffins en silicone en tassant un peu et réserver au frigo.
Préchauffer le four à 160 %.
Égoutter les petits suisses,les fouetter avec le reste de cassonade, le jus de citron et les oeufs. Verser dans les moules à 1 cm du haut,faire cuire 20', laisser refroidir et démouler
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire