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samedi 10 juillet 2010

Petits pains poulet raisins

5 pp le petit pain, 4 flexip.

400 g de blanc de poulet
2 cc d'huile d'olive
100 g de raisins blancs
1 cc de moutarde
2 cs de sauce cocktail light
2 cs de crème épaisse 3 %
8 petits pains x 50 g
sel et poivre

Faire griller les blancs de poulet sur toutes les faces sur la feuille de cuisson.
Laisser refroidir.
Couper les grains de raisin en deux et les épépiner.
Mélanger la moutarde, la sauce cocktail, la crème, l'huile, le sel et le poivre.
Effilocher le poulet, le verser dans le plat, ajouter le raisin, mélanger délicatement.
Ouvrir les petits pains en 2 et les garnir de préparation.
Terminer par de la cressonnette et fermer.

Pour un pique- nique ,emporter les ingrédients séparément et confectionner les sandwichs sur place.

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