5 pp le petit pain, 4 flexip.
400 g de blanc de poulet
2 cc d'huile d'olive
100 g de raisins blancs
1 cc de moutarde
2 cs de sauce cocktail light
2 cs de crème épaisse 3 %
8 petits pains x 50 g
sel et poivre
Faire griller les blancs de poulet sur toutes les faces sur la feuille de cuisson.
Laisser refroidir.
Couper les grains de raisin en deux et les épépiner.
Mélanger la moutarde, la sauce cocktail, la crème, l'huile, le sel et le poivre.
Effilocher le poulet, le verser dans le plat, ajouter le raisin, mélanger délicatement.
Ouvrir les petits pains en 2 et les garnir de préparation.
Terminer par de la cressonnette et fermer.
Pour un pique- nique ,emporter les ingrédients séparément et confectionner les sandwichs sur place.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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