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vendredi 17 septembre 2010

Carottes marinées au cumin

6 personnes, 1 pp ou flexip.

600 g de carottes
3 gousses d’ail
3 cs de vinaigre
1/2 cc de cumin moulu
2 cs d’huile d’olive
3 branches de persil plat
4 branches de coriandre
Piment en poudre, sel marin, poivre

Peler les carottes, les couper en 4 dans le sens de la longueur.
Écraser l’ail.
Mettre les carottes et l’ail à bouillir, pas plus de 10', dans une casserole d’eau légèrement salée,les égoutter, les rincer sous un jet d’eau froide et les disposer dans un grand plat creux, les carottes sont encore “al dente”.
Les arroser de vinaigre,les poudrer de cumin et de piment; quelques tours de moulin à poivre plus tard, je verse l’huile d’olive.
Hacher finement le persil et la coriandre et en parsemer les carottes.
Mélanger le tout plusieurs fois.
Laisser mariner la préparation quelques temps au frais, elle n’en sera que plus parfumée.

Recette Carlo de Pascale

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