4 personnes, 6 pp, 4 flexip.
sardines à satiété
1 kg de sardines fraiches
1 poignée de gros sel
1 cc de cumin
4 cc d'huile
1 citron
Nettoyer les sardines, les vider, gratter les écailles, les passer sous l'eau et les essuyer avec du papier absorbant.
Mélanger le sel, le cumin, et l'huile; y faire mariner les sardines 1 heure au frigo.
Disposer les sardines sur une grille double face et cuire au barbecue 8 à 10' d'un côté, retourner et cuire 4 à 5' de l'autre côté.
Servir avec des rondelles de citron et d'une sauce au citron,huile d'olive ail et coriandre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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