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jeudi 15 juillet 2010

Farces pour viandes et volaille

La farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre

La farce verte: mixez 2 échalotes, 1/2 bouquet de cerfeuil, 1 botte des fines herbes, 1/2 bouquet de coriandre, 1 gousse d'ail, 2 c. à s. de vin blanc sec, sel et poivre.

La farce aux amandes: mélangez 200 g de raisins blonds secs réhydratés dans 1 tasse de bouillon de volaille, 300 g d'amandes mondées grillées et mixées, 4 c. à s. de miel, 2 œufs battus, 5 c. à s. de chapelure, 1 c. à s. de cannelle, , 2 c. à s. d'huile d'olive et un peu de sel.

La farce aux fruits: mélanger du haché porc et boeuf, des abricots secs, de la pancetta, des zestes d'orange, saler et poivrer.

Recette de Candice.

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