La farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre
La farce verte: mixez 2 échalotes, 1/2 bouquet de cerfeuil, 1 botte des fines herbes, 1/2 bouquet de coriandre, 1 gousse d'ail, 2 c. à s. de vin blanc sec, sel et poivre.
La farce aux amandes: mélangez 200 g de raisins blonds secs réhydratés dans 1 tasse de bouillon de volaille, 300 g d'amandes mondées grillées et mixées, 4 c. à s. de miel, 2 œufs battus, 5 c. à s. de chapelure, 1 c. à s. de cannelle, , 2 c. à s. d'huile d'olive et un peu de sel.
La farce aux fruits: mélanger du haché porc et boeuf, des abricots secs, de la pancetta, des zestes d'orange, saler et poivrer.
Recette de Candice.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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