4 personnes,6 pp, 5 flexip.
450 g de grenailles
200 g de filet de saumon fumé
100 g de salade mixte
100 g de tomates cerises séchées réhydratées de préférence maison(recette sur le blog)
4 cc d'huile d'olive
125 g de crème épaisse 3%
2 cs de bouillon de légumes dégraissé
1 cs de vinaigre balsamique
1 plant d'aneth
gros sel marin
poivre noir
Couper le filet de saumon dans la longueur en lanières de 1,5 cm.
Couper la salade mixte en fines lanières.
Couper les tomates en 2.
Émincer l'aneth, en réserver 4 branches.
Cuire les grenailles en chemises durant environ 15' à l'eau bouillante salée, les égoutter, les couper en rondelles de 1 cm, les laisser refroidir.
Les répartir sur 4 assiettes avec le saumon.
Mélanger le vinaigre, le bouillon, l'huile, la crème et l'aneth, saler et poivrer.
Disposer la salade sur les assiettes et napper de vinaigrette.
Garnir de tomates cerise et d'aneth en branche.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mercredi 21 juillet 2010
Salade de pommes de terre au saumon
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