Rechercher dans ce blog

samedi 10 juillet 2010

Risotto au lait framboisé

4 personnes, 3.5 pp, 2.5 flexip.

150 g de framboises brisées
120 g de riz à grains ronds pour dessert
1 cc d'édulcorant
20 cl de lait écrémé
4 cs de crème à 4 %

Faire décongeler les framboises 10' au micro-ondes position décongélation.
Rincer le riz, le mettre dans une cocotte en verre culinaire de 2 litres avec 30 cl d'eau, mélanger, couvrir et cuire 5' à puissance 800 w. Laisser reposer 2'.
Égoutter le riz, le remettre dans la cocotte, ajouter les framboises,le lait et l'édulcorant, bien mélanger et cuire 10' à puissance 600 w, en remuant à mi-cuisson.
Réserver 4'.
Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement en édulcorant selon le goût.
Laisser tiédir à couvert dans la cocotte, déguster tiède ou froid.

Remplacer la framboise par des graines de vanille ou de la canelle ou une pomme.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger