4 personnes, 3.5 pp, 2.5 flexip.
150 g de framboises brisées
120 g de riz à grains ronds pour dessert
1 cc d'édulcorant
20 cl de lait écrémé
4 cs de crème à 4 %
Faire décongeler les framboises 10' au micro-ondes position décongélation.
Rincer le riz, le mettre dans une cocotte en verre culinaire de 2 litres avec 30 cl d'eau, mélanger, couvrir et cuire 5' à puissance 800 w. Laisser reposer 2'.
Égoutter le riz, le remettre dans la cocotte, ajouter les framboises,le lait et l'édulcorant, bien mélanger et cuire 10' à puissance 600 w, en remuant à mi-cuisson.
Réserver 4'.
Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement en édulcorant selon le goût.
Laisser tiédir à couvert dans la cocotte, déguster tiède ou froid.
Remplacer la framboise par des graines de vanille ou de la canelle ou une pomme.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire