2 personnes, 7 pp, 6.5 flexip.
240 g de filets de maquereau cuits
8 tomates cerises
2 petits suisses 0 %
1 cs de moutarde
1 cs d'estragon frais ciselé
poivre du moulin
Préparation: 10'
Réfrigération: 1 h
Hacher les filets de maquereau cuits en petits morceaux.
Rincer les tomates cerises et les détailler en petit dés.
Mélanger les petits suisses, la moutarde, incorporer les dés de tomates, les morceaux de maquereau, l'estragon, remuer délicatement le tout.
Filmer la préparation et résrver 1 h au frigo.
Accompagner de pain grillé ou d'une pomme de terre en robe des champs.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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