Pour 20 triangles :
3 courgettes fraîches
3 branches de persil
100 g de féta light
50 g de gruyère râpé light
1 oeuf entier
1 blanc d'oeuf
10 feuilles de brick
Sel et poivre
Laver les courgettes, couper les extrémités des courgettes.
Laver le persil.
Râper les courgettes, les saler et les laisser égoutter dans une passoire.
Dans un saladier, écraser la féta, ciseler le persil et mélangez avec le gruyère râpé. Saler très légèrement et poivrez.
Prendre entre les mains les courgettes râpées et bien les presser pour en retirer toute l'eau. Les verser dans le saladier et mélanger le tout avec l'oeuf.
Préchauffer le four à 200°.
Détacher les feuilles de brick de leur papier de séparation et les couper en deux.
Disposer la demi-feuille en long dans le sens de la hauteur et déposer une cuillerée de farce sur l'extrémité basse de la feuille. Rabattre les
côtés et plier pour former un triangle, coller avec un peu de blanc d'oeuf.
Cuire au four 8 à 10'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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