27 pp, 22 flexip. à diviser par le nombre de croquettes
4 pommes de terre à purée x 100 g
300 g de féta light
40 g de farine
3 cs de lait écrémé
1 gros oeuf
1 cs de persil haché
1 cs de coriandre hachée ou origan séché
Poivre
2 cc d'huile de tournesol
Peler les pommes de terre et les découper en morceaux égaux. Les cuire à l'eau environ 15', les égoutter et les sécher dans la casserole.
Découper la feta en dés.
Mélanger la farine, le lait, l'oeuf, les épices et si nécessaire une cs d'eau. Ajoutez les dés de pommes de terre et de féta et remuer afin d'obtenir une pâtes sans trop écraser les morceaux de féta.
Faire chauffer une poêle muni de la feuille de cuisson et disposer de l'huile au spray. Quand elle est bien chaude, déposer délicatement quelques cs du mélange pour faire les croquettes. Cuire quelques minutes en retournant à mi-cuisson, afin que les croquettes soient bien dorées.
A servir en tapas pour l'apéritif ou pour accompagner un filet de poisson blancou simplement une salade ou des aubergines parmesane.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 23 juillet 2010
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FETA
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