4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
1 grosse aubergine
1 grosse courgette
2 tomates
180 g de chèvre frais
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café d'origan
Pour la pâte :
180 g de farine
100 g de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure chimique
3 cc d'huile
sel et poivre
Préchauffer le four th.6 (180°C) pendant 10'.
Laver et éplucher les légumes, les découper en fines rondelles.
Préparer la pâte:
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Pétrir bien jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Étaler cette pâte sur une tourtière recouverte de papier sulfurisé.
Emiétter le chèvre frais.
Badigeonner le fond de pâte de moutarde, et de la moitié du chèvre. Étaler ensuite en rosace et en alternance une rondelle de courgette, une rondelle d’aubergine et une rondelle de tomates. Saupoudrer du reste de chèvre frais et parsemer d’origan.
Enfournez pendant 25' en surveillant régulièrement.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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