4 personnes, 2 pp ou flexip.
1 tomate bien mûre
10 olives noires dénoyautées concassées
1 ½ gousse d’ail
20 g de fromage blanc 0 %
quelques feuilles de basilic
1 1/2 cc de thym
1 cs d’huile d’olive
sel et poivre
Peler la tomate et l'écraser.
Hacher finement la demi-gousse d’ail.
Dans un bol, ajouter la tomate, les olives noires concassées, l’ail haché, le fromage blanc, les feuilles de basilic ciselées, le thym, l’huile d’olive et assaisonner.
Recouvrir votre viande de cette préparation et laisser mariner au frais pendant 1 heure avant la cuisson.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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