Rechercher dans ce blog

vendredi 23 juillet 2010

Canapés aux champignons

8 canapés, 1 pp, 0.75 flexip.

1 échalote émincée
1 gousse d'ail haché
250 g de champignons
20 g de beurre à 41 %
sel
mélange de poivre
1 trait de vinaigre balsamique
5 g de maïzena
100 g de baguette en 8 rondelles légèrement toastées
feuilles de persil plat



Faire étuver l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les champignons, saler et poivrer, laisser cuire, arroser du vinaigre balsamique, passer au tamis.
Lier la sauce récupérée à la maïzena si nécessaire.
disposer les champignons sur les rondelles de baguettes, napper d'un trait de sauce et décorer de persil.

Variante, prendre des tranches de pain et les découper à l'emporte-pièce, en forme d'étoile,...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger