8 canapés, 1 pp, 0.75 flexip.
1 échalote émincée
1 gousse d'ail haché
250 g de champignons
20 g de beurre à 41 %
sel
mélange de poivre
1 trait de vinaigre balsamique
5 g de maïzena
100 g de baguette en 8 rondelles légèrement toastées
feuilles de persil plat
Faire étuver l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les champignons, saler et poivrer, laisser cuire, arroser du vinaigre balsamique, passer au tamis.
Lier la sauce récupérée à la maïzena si nécessaire.
disposer les champignons sur les rondelles de baguettes, napper d'un trait de sauce et décorer de persil.
Variante, prendre des tranches de pain et les découper à l'emporte-pièce, en forme d'étoile,...
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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