4 personnes, 8 pp,7 flexip.
12 feuilles de brick
2 aubergines
1/2 citron
tomates séchées réhydratées
200 g de féta light
1/2 bouquet de coriandre ou persil plat
4 cc d'huile d'olive
3 escalopes de poulet x 100 g
2 gousses d'ail
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Piquer les aubergines avec la pointe d'un couteau et y enfoncer les gousses d'ail mettre les dans un plat et les enfourner 1 heures enveloppées d'un papier aluminium.
Au terme de la cuisson les ouvrir en deux et récupérer la pulpe, rectifier l'assaisonnement et la mixer avec de l'huile d'olive pour obtenir une belle texture.
Émincer les tomates séchées, couper la fêta et ciseler la coriandre.
Cuire les escalopes de poulet dans une poêle sur une feuille de cuisson, les assaisonner et cuire 5' de chaque côté. Les refroidir et les couper en dés.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, le caviar, les tomates, la coriandre, le poulet et la fêta, rectifier l'assaisonnement.
Couper les feuilles de brick en deux et les garnir du mélange précédent, les replier pour obtenir des petits triangles.
Cuire au four 10 à 15', servir chaud.
Se mange avec les doigts.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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