8 personnes, 5 pp, 4 flexip.
1 fond de pâte brisée
400 g de fromage blanc 0%
1 jus de citron
2 cs d'huile d'olive
2 oeufs
4 cs de menthe ciselée
250 g de tomates cerise
100 g de roquette
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Étaler le fond de pâte, piquer le fond à la fourchette, cuire à blanc 15'.
Fouetter le fromage blanc avec le jus de citron, l'huile, les oeufs, la menthe, le sel et le poivre.
Ôter la tarte du four, la recouvrir de l'appareil au fromage blanc, de tomates cerise coupées en deux su toute la surface.
Enfourner et prolonger la cuisson 20'.
Laisser refroidir, démouler et servir frais, décorer de roquette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire