Rechercher dans ce blog

samedi 10 juillet 2010

Tarte fraîcheur

8 personnes, 5 pp, 4 flexip.

1 fond de pâte brisée
400 g de fromage blanc 0%
1 jus de citron
2 cs d'huile d'olive
2 oeufs
4 cs de menthe ciselée
250 g de tomates cerise
100 g de roquette
sel et poivre

Préchauffer le four à 180°.
Étaler le fond de pâte, piquer le fond à la fourchette, cuire à blanc 15'.
Fouetter le fromage blanc avec le jus de citron, l'huile, les oeufs, la menthe, le sel et le poivre.
Ôter la tarte du four, la recouvrir de l'appareil au fromage blanc, de tomates cerise coupées en deux su toute la surface.
Enfourner et prolonger la cuisson 20'.
Laisser refroidir, démouler et servir frais, décorer de roquette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger