Rechercher dans ce blog

samedi 5 février 2011

Papillote de poulet bacon et chèvre

4 personnes, 6 pp, 4.5 flexip.

4 escalopes de poulet x 100 g
4 cc de fond de volaille
8 tranches de filet de bacon
120 g de bûche de chèvre light
2 tomates
1 courgette

Préparation: 15'
Cuisson: 20'

Préchauffer le four à 180°.
Couper les escalopes en 3.
Les saler et poivrer légèrement.
Laver et couper les tomates en 8 rondelles.
Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles.
Laver et râper le courgette avec la peau.
Découper 4 carrés de papier sulfurisé, y alterner un morceau de poulet, un filet de bacon plié en 2, une rondelle de tomates et de chèvre, un peu de courgette, renouveler l'opération et terminer par un morceau de poulet.
Saupoudrer de fond de volaille, fermer les papillotes.
Les placer sur la plaque du four et cuire 15 à 20' au centre du four.

Gagner du temps en faisant cuire les papillotes par 2 dans le four à micro-ondes, 4' puissance 900 watts.

Recette Croquons la vie avec Nestlé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger