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vendredi 9 juillet 2010

Millefeuilles saveur d'Italie

4 personnes, 6 pp ou flexip.

4 petites et fines aubergines
2 poivrons rouges
4 boules de mozzarella light
12 anchois
4 brins de basilic
5 cc d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Laver les poivrons, les enrober d'alu, les cuire 25' au four à 200°.
Enlever l'alu, les peler et les égrainer, les couper en 6 lanières.
Laver les aubergines, les couper en 4 dans la longueur, les saler, les poser sur une grille et les laisser dégorger 30'. Les rincer et les essuyer.
Couper les boules de mozzarella en 6.
Préchauffer le four à 180°.
Huiler le plat avec 1 cc d'huile.
Former 4 millefeuilles, alterner les aubergines, les poivrons,la mozzarella, un anchois, renouveler l'opération 2 fois et terminer par l'aubergine, maintenir avec une pique en bois. Enfourner pour 15'.
Ciseler 4 feuilles de basilic, réserver le reste.
Disposer les millefeuilles sur assiettes, saupoudrer de basilic ciselé et éparpiller les feuilles autour.

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