6 personnes, 4 pp ou flexip.
300 g de chair de crabes fraîche
1 concombre
2 carottes
100 g de petits pois frais écossés
100 g de fèves fraîches écossées
1 pomme granny-smith
1 jeune courgette
1 citron jaune
1 jaune d'oeuf
1 cs de moutarde
1 cs de canderel
1 cs de vinaigre d'alcool
4 cs d'huile de tournesol
sel et poivre
Éplucher les légumes et la pomme et les couper en petits dés.
Cuire les petits pois et les fèves 1' à l'eau bouillante, les égoutter et les rafraîchir, oter la pellicule des fèves, mélanger tous les légumes et le jus de citron.
Préparer la mayonnaise: mélanger l'oeuf, le Canderel, le vinaigre, le sel et le poivre, fouetter et monter à l'huile.
Mélanger les légumes et le crabe à la mayonnaise.
Dresser dans des cercles sur assiettes et décorer d'aneth.
Afin d'alléger la recette, n'utiliser que la moitié de la mayonnaise additionnée de yaourt nature 0% ou employer de la mayonnaise allégée(comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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