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vendredi 9 juillet 2010

Rémoulade de légumes et de crabe

6 personnes, 4 pp ou flexip.

300 g de chair de crabes fraîche
1 concombre
2 carottes
100 g de petits pois frais écossés
100 g de fèves fraîches écossées
1 pomme granny-smith
1 jeune courgette
1 citron jaune
1 jaune d'oeuf
1 cs de moutarde
1 cs de canderel
1 cs de vinaigre d'alcool
4 cs d'huile de tournesol
sel et poivre

Éplucher les légumes et la pomme et les couper en petits dés.
Cuire les petits pois et les fèves 1' à l'eau bouillante, les égoutter et les rafraîchir, oter la pellicule des fèves, mélanger tous les légumes et le jus de citron.
Préparer la mayonnaise: mélanger l'oeuf, le Canderel, le vinaigre, le sel et le poivre, fouetter et monter à l'huile.
Mélanger les légumes et le crabe à la mayonnaise.
Dresser dans des cercles sur assiettes et décorer d'aneth.

Afin d'alléger la recette, n'utiliser que la moitié de la mayonnaise additionnée de yaourt nature 0% ou employer de la mayonnaise allégée(comptabiliser)

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