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samedi 10 juillet 2010

Mignonnette de porc aux pruneaux

4 personnes, 4 pp,

300 g Porc, filet mignon
4 cc Moutarde fine de Dijon, moutarde à l'ancienne au vin blanc
2 portion(s) Carotte
12 moyen Pruneaux
1/2 cc Curry
20 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre

Préparation : 10'
Cuisson : 8'

Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Couper le filet en 8 petites noisettes. Les recouvrir avec la moutarde.
Peler et détailler les carottes en bâtonnets assez fins.
Préparer 4 feuilles de papier aluminium. Dans chacune, déposer quelques bâtonnets de carotte, 2 noisettes de porc et 3 pruneaux. Saler, poivrer, saupoudrer de curry et ajouter 5 cc de crème. Fermer les papillotes hermétiquement en forme d'aumônière, enfourner pour 10'.
Servir avec des tagliatelles. (à comptabiliser)

Recette de Bourah.

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