4 personnes, 4 pp,
300 g Porc, filet mignon
4 cc Moutarde fine de Dijon, moutarde à l'ancienne au vin blanc
2 portion(s) Carotte
12 moyen Pruneaux
1/2 cc Curry
20 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre
Préparation : 10'
Cuisson : 8'
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Couper le filet en 8 petites noisettes. Les recouvrir avec la moutarde.
Peler et détailler les carottes en bâtonnets assez fins.
Préparer 4 feuilles de papier aluminium. Dans chacune, déposer quelques bâtonnets de carotte, 2 noisettes de porc et 3 pruneaux. Saler, poivrer, saupoudrer de curry et ajouter 5 cc de crème. Fermer les papillotes hermétiquement en forme d'aumônière, enfourner pour 10'.
Servir avec des tagliatelles. (à comptabiliser)
Recette de Bourah.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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