6 personnes, 1 pp ou flexip.
2 tomates
1 citron
1/2 bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
1 petit piment rouge
1 cs de vinaigre de xérès
2 cs d'huile d'olive
sel
Ébouillanter les tomates, les peler et les épépiner, les couper en morceaux.
Émincer le piment, le mixer en purée avec la gousse d'ail pelée et émincée, l'huile d'olive, 3 cs de jus de citron et le vinaigre. Saler.
Ajouter la coriandre ciselée et réserver au frais.
Servir avec de la viande de boeuf grillé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire