Rechercher dans ce blog

mardi 13 juillet 2010

Idées de papillotes

Papillote de volaille:
*fromage blanc + moutarde en grains
*sauge + miel
*pommes de terre + safran
*sauce *soja + gingembre + graines de sésame
*tomates + herbes au choix
*chèvre + poivron rouge

Papillote de poisson:
*saumon + moules
*haddock + citron confit
*thon + tomates séchées + Boursin
*cabillaud + crevettes grises + cerfeuil
*rouget + artichaut
*truite + jambon de parme
*scampis + chèvre + miel

Papillote de viande:
*veau + fruits secs
*lapin + pruneaux
*porc + agrumes
*porc + pommes + sirop d’érable
*veau + champignons + féta
*bœuf + oignons + curry

Papillote de légumes:
les légumes les mieux adaptés à la cuisson en papillote sont les tomates, les oignons, les poivrons, les aubergines, le fenouil, les pommes de terre et le chou. Faire:
*des choux farcis en papillote ou
*des gratins courgettes - aubergines - tomates.
Ne pas oublier d’ajouter des tranches de citron, d’oignon, ainsi que des herbes fraîches ou séchées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger