Papillote de volaille:
*fromage blanc + moutarde en grains
*sauge + miel
*pommes de terre + safran
*sauce *soja + gingembre + graines de sésame
*tomates + herbes au choix
*chèvre + poivron rouge
Papillote de poisson:
*saumon + moules
*haddock + citron confit
*thon + tomates séchées + Boursin
*cabillaud + crevettes grises + cerfeuil
*rouget + artichaut
*truite + jambon de parme
*scampis + chèvre + miel
Papillote de viande:
*veau + fruits secs
*lapin + pruneaux
*porc + agrumes
*porc + pommes + sirop d’érable
*veau + champignons + féta
*bœuf + oignons + curry
Papillote de légumes:
les légumes les mieux adaptés à la cuisson en papillote sont les tomates, les oignons, les poivrons, les aubergines, le fenouil, les pommes de terre et le chou. Faire:
*des choux farcis en papillote ou
*des gratins courgettes - aubergines - tomates.
Ne pas oublier d’ajouter des tranches de citron, d’oignon, ainsi que des herbes fraîches ou séchées.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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