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mardi 13 juillet 2010

Cake à la bohémienne

6 personnes, 5 pp, 4 flexip.

1 carotte
1 poivron rouge
1/2 poivron vert
6 courgettes
5 cc d'huile d'olive
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 petits oeufs
1 pincée de noix de muscade
1/2 citron
1 yaourt nature à 0 %
50 g de fromage de brebis râpé
Sel et poivre

Préparation: 15'
Cuisson: 1 h

Préchauffer le four à 1800 C (th. 6). Ëplucher la carotte, éliminer les
pédoncules et graines de poivron, laver les courgettes puis
découper ces trois légumes en dés. Les faire cuire 15 minutes
dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillerée à café d'huile
d'olive.
Mélanger la farine avec la levure. Fouetter les oeufs dans une
terrine avec sel et poivre. Parfumer avec la muscade et 1 cuillerée
à café de zeste de citron râpé. Incorporer le yaourt et 4 cuillerées
à café d'huile. Ajouter la farine à la fécule, le fromage râpé et les
légumes cuits. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif ou
chemisé de papier sulfurisé. Faire cuire 45 minutes jusqu'à ce que
le cake soit doré et bien gonflé. Déguster chaud ou froid.

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