4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+*
2 petits melons bien mûrs
3 cs de vin de muscat
5 petits beurres
125 g de fruits rouges
feuilles de citronnelle ou de menthe fraîche
Couper les melons en deux, les épépiner,
prélever la chair à la cuillère, la mixer avec le vin de muscat et 4 petits beurres.
Nettoyer et égrapper les fruits, ciseler un peu de citronnelle ou de menthe, les mélanger au melon.
Garnir les coques de melon de soupe, garnir de feuilles de citronnelle ou de menthe et émietter le dernier petit beurre sur les melons.
Pour les enfants remplacer le muscat par 2 cs de sucre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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