De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mercredi 14 juillet 2010
Huile d'abricots
3 abricots
huile d'olive extra-vierge
1 carafe en verre foncé
15 jours de patience
Couper les abricots en petits morceaux, ôter les amendons des noyaux.
Remplir une carafe en verre foncé avec les abricots, les amendons et recouvrir d'huile.
Réserver 15 jours dans un endroit frais et sombre.
Employer avec des filets de canard, une tajine aux abricots, des desserts aux abricots, aux amandes,...et en soin de peau, voir le message suivant
Cette huile se conserve 1 mois au frais dans une bouteille en verre foncée, pas au frigo car l'huile se figerait.
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