4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+**
500 g de courgettes
20 cl de lait écrémé
10 cl de crème 3 %
4 oeufs
Herbes de Provence
120 g de fromage râpé light
Sel et poivre
1 cc d'huile d’olive
Laver les courgettes et les couper en rondelles. Huiler un plat allant au four et y déposer les courgettes.
Mélanger le lait et la crème. Y incorporer les oeufs et les herbes, puis le fromage râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis battre vigoureusement le tout.
Verser le mélange sur les rondelles de courgettes et enfourner le plat dans un four préchauffé à 200°C.
Faites cuire pendant 40 minutes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire