600 g de filet de sébaste
100 g de fines de bacon 3 %
500 g de pomme de terre
250 g de champignons
3 tomates
1 pomme
100 g de chèvre frais
2.5 dl de crème 3%
1 cs de moutarde à l'ancienne
ciboulette finement ciselée
thym
muscade
sel marin
sel et poivre
Nettoyer les champignons, peler la pomme et la couper en rondelles, couper les tomates en rondelles.
Disposer le poisson dans un plat à four et le badigeonner de moutarde.
Préchauffer le four sur 200.
Sur le poisson, disposer les champignons, le bacon, la pomme, les tomates, épicer de thym, de poivre et de sel marin.
Préparer la purée au chèvre, cuire les pomme de terre, les égoutter ,les sécher, les passer au presse-purée, y incorporer le fromage de chèvre, la ciboulette, la muscade, le sel et le poivre
Recouvrir de crème et enfourner pour 30'
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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