7 parts, 4 pp
1 cs édulcorant
100 g Chocolat dessert pâtissier
50 g beurre allégé 41 %
60 g Farine
1/2 sachet Levure chimique
1 CS Crème fraîche allégée 15%
2 Œufs
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde puissance 750 W 2'30''.
Incorporer les autres ingrédients et terminer par la crème fraîche.
Bien mélanger, verser dans un moule adapté au micro-onde (un moule en silicone) et faire cuire 4'30'' au micro-onde puissance 750W.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire